VIVI MILAZZO
Street Food-Sicily on tour. La tappa di Riposo si chiude con un grande
successo
Street food-Sicily on tour continua il giro per la Sicilia per promuovere il buon cibo
da strada, fatto di tradizioni con un tocco di modernità.
Sapori antichi che rivivono
nelle casette bianche e azzurre che da attraversando la Sicilia, hanno visto migliaia di
persone degustare tutte le migliori specialità degli operatori del settore.
E la tappa di
Riposto, alla prima edizione di Street food-Sicily on tour si chiude con un successo
incredibile.
Nonostante l’Etna tenesse alta l’attenzione, un’orda di gente ha visitato
gli stand in Piazza Del Commercio e Piazza San Pietro, apprezzando sia i vari
prodotti sia l’ottima musica proposta dalle band locali.
Ricordiamo alcune delle
specialità presentate a Riposto: gli arrosticini di angus, il panino con le braciole
messinesi o con la salsiccia, il pane con le panelle e le crocchè, il panino bufalotto, il
panino o il coppo con il totano fritto, le crepes dolci, il cannolo farcito in tanti modi
diversi e tanto altro ancora.
E poi, una sfida del gusto lanciata da Claudio Prestopino
fondatore della Fratellone eventi:
allargare la proposta dello street food, per
soddisfare il palato di chi ama anche provare sapori nuovi, e quindi ecco serviti la
paella a base di pesce dal sapore tutto mediterraneo, il churros per gli amanti del
dolce e ancora, i tacos, il burrito, il nachos con il cheddar, e altre specialità
messicane.
Adesso, dopo l’euforia per il successo di Riposto, è tempo di pensare alla
prossima tappa del tour, che passerà da Rometta, precisamente dal 25 al 28 luglio con
l’identica quanto vincente formula: cibo da strada, birre artigianali, live music.
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