Riccardo Rizzo titolare e chef del ristorante TELARAÑA sarà l’unico a rappresentare la nostra provincia in uno dei più importanti e prestigiosi eventi dell’enogastronomia mondiale, la Coppa del Mondo della Cucina, in programma dal 24 al 28 Novembre 2018 in Lussemburgo. 

Nel corso di cinque intensi giorni di gare, più di 100 squadre (nazionali, junior, regionali) provenienti dai 5 continenti e migliaia di cuochi e pasticceri (impegnati nelle gare individuali), si contenderanno il titolo di Campione del Mondo, sfidandosi in una competizione culinaria davvero fuori dal comune, dove la cucina è in grado di emozionare, esprimendosi a livelli tecnici ed estetici altissimi, al punto da elevarsi al rango di vera e propria arte. 

La Culinary World Cup è un evento atteso, un punto di riferimento per tutti gli addetti ai lavori, anche perchè si svolge solo ogni quattro anni, nell’ambito dell’importante Fiera Gastronomica Internazionale ExpoGast, che vanta la presenza di oltre 8000 espositori provenienti da 50 Paesi ed è una straordinaria vetrina per tutte le nuove tendenze e le correnti d’avanguardia della cucina contemporanea.



Dopo intense settimane di preparazione ed allenamento, nella cucina del suo ristorante, Riccardo Rizzo, pronto ad affrontare l’agguerrita concorrenza dei migliori professionisti del mondo,presenterà giorno 27 i suoi piatti di “cucina calda presentata a freddo”davanti ad una giuria internazionale che giudicherà i suoi elaborati per innovazione,presentazione,composizione,aspetto estetico.

Da parte della redazione, il nostro più sincero e sentito in bocca al lupo