News:

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Due Giorni sul Tema dell’Alimentazione Senza Glutine al Castello


“E... STATE SENZA GLUTINE”
RICETTE E CONSIGLI DELLO CHEF GLUTEN FREE di SKY MARCELLO FERRARINI

Il Comune di Milazzo e la “Farmacia Manicastri” presentano alla cittadinanza una due giorni sul tema della salute e dell’alimentazione “gluten-free” , senza glutine.
Venerdì 26 giugno 2015 alle 19.00, presso la farmacia Manicastri sarà presentato il libro “Tutta un’altra pasta”. 

Ospite d'onore della serata sarà l’autore Marcello Ferrarini, chef celiaco conduttore del programma "Senza Glutine, con gusto" in onda su Gambero Rosso, il canale Sky dedicato al mondo del gusto: ad introdurre la presentazione Angelica Furnari, Mondadori Retail.

Al termine sarà offerto un aperitivo gluten-free.
Domenica 28 Giugno 2015, invece, alle 19:00, nel cortile del Mastio al Castello di Milazzo, si terrà lo show cooking e degustazione per “celiaci e non” con lo chef Ferrarini affiancato dagli studenti di Scienze enogastronomiche dell’Università di Messina.

L’evento è in compartecipazione con lo Spin Off dell'Universita'degli Studi di Messina “Science 4 Life s.r.l.”, ristorante “Il covo del pirata”, F.I.D.A.P.A. Milazzo.
Interverranno: Ivana Bonaccorsi, docente di chimica degli alimenti – Università di Messina, Lara Gitto, economista sanitaria- Università di Roma Tor Vergata e Antonio Santangelo, medico chirurgo specialista in medicina interna – Università di Messina.

Riceviamo e Pubblichiamo
Angelica Furnari

Posta un commento

0 Commenti