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Milazzo. Polpettine in agrodolce


INGREDIENTI
300 g di manzo tritato
300 g di vitello tritato
150 g circa di mollica di pane ammollata nel latte
100 g di formaggio grattugiato
2 uova
prezzemolo tritato finemente
1 bicchiere di aceto robusto
120 g di zucchero
olio
sale
pepe

ESECUZIONE RICETTA: FACILE
PREPARAZIONE: 25 MIN
COTTURA: 30 MIN
CALORIE: 379 CALORIE
PORZIONI: 6 PORZIONI

PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti, aggiungendo, se l’impasto risultasse troppo consistente, un po’ di latte. 

Fate delle polpettine rotonde, schiacciate e non troppo grandi e friggetele in olio ben caldo. Sgocciolatele su carta assorbente.

In un tegame fate caramellare lo zucchero fino a che avrà raggiunto un bel color bruno dorato, a questo punto diluitelo con l’aceto e, appena lo zucchero si è del tutto liquefatto, immergetevi le polpettine e fatele insaporire. 

Disponetele a piramide sul piatto da portata versandovi sopra l’agrodolce rimasto.