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Spaghetti al nero di seppia, ricetta esclusiva


INGREDIENTI
480 g di spaghetti
1 kg e 200 g di seppie
concentrato di pomodoro
350 g di pomodori a pezzi
aglio
cipolla
prezzemolo
olio
peperoncino
sale

ESECUZIONE RICETTA: MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MIN
COTTURA: 1H E 10 MIN
CALORIE: 492 CALORIE
PORZIONI: 6 PORZIONI

PROCEDIMENTO
Pulite accuratamente le seppie levando l’osso e lasciando intera la vescichetta del nero, quindi tagliatele a pezzetti. In un tegame scaldate mezzo bicchiere d’olio, insaporitevi l’aglio e la cipolla ben tritati, aggiungete le seppie, dopo dieci minuti spruzzate il vino e fate evaporare. 

Aggiungete sei centimetri di concentrato di pomodoro, i pomodori a pezzi, le vescichette con il nero, il sale, il peperoncino e cuocete per circa un’ora mescolando e, se necessario, aggiungete un po’ d’acqua.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, versate la pasta in un piatto da portata e conditele con il sugo alle seppie, spolverizzate di prezzemolo finemente tritato e servite.

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